中文
焦点图片
技术研发

机器人创新中心


以机器人视觉为突破口,逐步向机器人语音、触觉、定位等领域延展,同时以移动平台AGV为突破口,整合现有成熟技术,快速形成面向市场的智能化产品。

产品:一、智能重载AGV

blob.png


智能AGV设计载重为500公斤,自主式运输。 可在其上安装定制顶部模块,如箱子、货架、举升装置、传送带甚或协作机器人手臂,满足一切您的应用所需。 顶部模块易于更换,机器人因此可以重新部署,用于不同任务。可以配合自动寻迹和仓储ERP系统进行无人自动筛选和分拣物品、货物等托运作业。使运输效率和空间利用率大幅度提高,在降低人力成本方面效果也非常显著,成功突破传统物料运载方式。最高速度可达到90米/分钟,最高定位精度5毫米,自动充电365天不间断工作。用于工业、物流和医疗设施内的运输任务。

二、智能电动轮椅

blob.png


智能电动轮椅在普通电动轮椅的基础上,增加了语音控制、自动控制、自动避障和行人跟随等多种功能。作为新一代智能化电动轮椅,其控制更加智能化、多样化、人性化,在复杂环境下也可以做到方便、安全、可靠。

客户价值:智能电动轮椅给客户提供了智能化、多样化和人性化的服务。不管是在空旷的公园和广场还是在环境复杂的室内、车站以及医院,智能电动轮椅都能实现语音控制、自动控制、自动避障还有行人跟随等功能,大大提高了客户的便捷性、安全性。

应用行业:适用于家庭室内外、机场、车站、医院等场所。